Antetokounmpo y Middleton llevan a Bucks a vencer a Pacers

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 29 puntos y Khris Middleton añadió 27 para ayudar a los Bucks de Milwaukee a recuperarse de su primera serie de dos derrotas consecutivas en la temporada con un triunfo el jueves por 117-98 sobre los Pacers de Indiana. Milwaukee, que mejoró la marca con que lidera […]

Milwaukee, que mejoró la marca con que lidera la NBA a 49-16, llegó al encuentro tras descalabros sucesivos ante Utah y Phoenix. Esas derrotas llegaron después de que Milwaukee había comenzado una gira de cinco partidos con tres victorias.

Los Bucks tomaron el control del juego con una racha de 12 puntos sin respuesta tras el arranque del cuarto periodo. Kyle O’Quinn inició el último cuarto con un enceste que acercó a los Pacers a 10 unidades con marcador de 84-74. Ersan Ilyasova acertó un triple para empezar la racha, que fue coronada por una canasta de Antetokounmpo que colocó el encuentro en 96-74 a 8:21 minutos del final.

Myles Turner aportó 22 puntos y Bojan Bogdanovic 17 para los Pacers.

Bogdanovic encestó un par de triples para acercar a Indiana a tres puntos, 67-64. Pero Milwaukee respondió con 13 unidades seguidas para despegarse a 80-64 con una clavada de Antetokounmpo con 2:56 minutos restantes del tercer periodo.