Atlético y Robles siguen líderes en futbol español femenil

Madrid, 30 Mar (Notimex).- El Atlético de Madrid, donde milita la defensa mexicana Kenti Robles, siguió en la cima de la clasificación de la Primera División Femenina de España, tras vencer este sábado 3-1 al Real Betis. En un partido que comenzó de ida y vuelta, con dos escuadras echadas al ataque, las sevillanas se […]

En un partido que comenzó de ida y vuelta, con dos escuadras echadas al ataque, las sevillanas se pusieron al frente 1-0 con el tanto de Virgy García, quien aprovechó un pase de Rosa Márquez y sin problemas batió a la portera Lola Gallardo, al minuto 12.

En la cancha del Miniestadio Cerro del Espino, Ángela Sosa empató los cartones 1-1, al 18, gracias a un buen disparo de derecha luego de un pase al hueco por parte de Silvia Meseguer.

A partir de ahí, las colchoneras se adueñaron Del encuentro y antes del descanso prácticamente sentenciaron el duelo. El 2-1 se generó por conducto de Esther González (24) y el 3-1 fue obra de la goleadora de la Liga Iberdrola, Jennifer Hermoso (40).

La mexicana Kenti Robles recibió el voto de confianza del técnico José Luis Sánchez para ser titular y jugar 84 minutos, para después ceder su puesto a la italiana Elena Linari.

Con esta victoria de la jornada 26 de la máxima categoría del futbol femenil español, Atlético de Madrid alcanzó 72 unidades para continuar en el liderato a cuatro fechas para que culmine la competición. Por su lado, Betis se quedó con 41 puntos.