Dodgers forza séptimo juego

La novena de Los Angeles se mantiene con vida al venir de atrás y vencer a Houston

Los Dodgers de Los Angeles vinieron de atrás para vencer 3-1 a los Astros de Houston como locales y forzar un séptimo juego en la Serie Mundial.

El clásico de otoño se definirá en siete encuentros por segundo año consecutivo, luego que los Cachorros de Chicago derrotaron a los Indios de Cleveland en 2016. El equipo de la ciudad de los vientos se llevó el título como visitante.

George Springer puso al frente a los visitantes con una cuadrangular solitario en la tercera entrada ante el abridor Rich Hill, para dar la ventaja al lanzador Justin Verlander, quien buscaba su primera victoria en Serie Mundial.

En la sexta, Chris Taylor logró un doblete que empató la pizarra y Corey Seager le siguió de inmediato con un elevado de sacrificio para darle la vuelta. Joc Pederson amplió la ventaja de los locales el séptimo capítulo con un vuelacercas ante Joe Musgrove. Fue el home run número 24 en esta Serie Mundial.

Los relevistas de los Dodgers se combinaron para laborar cuatro entradas y un tercio sin aceptar carrera y así asegurar la victoria ante sus aficionados.

Será la primera vez en la historia que el Dodger Stadium que tenga un séptimo encuentro de una Serie Mundial. Yu Darvish abrirá por Los Angeles, mientras que Lance McCullers Jr. lo hará por Houston.

Síguenos en Facebook: @EstadioMx