Boston aplasta a Golden State en el peor juego de Curry desde 2010

Stephen Curry
Stephen Curry gesticulando tras derrota de su equipo Foto: NBA

El cuatro veces campeón de la NBA tuvo una de las peores actuaciones de su carrera solamente conectando 2 canastas en 13 intentos

Los Celtics propinan una verdadera paliza a Golden State este domingo, cayendo 140-88 en el TD Garden, donde la estrella de la liga, Stephen Curry, vivió el peor juego de su carrera desde el año 2010, en esa ocasión anotó únicamente 4 puntos en 29 minutos en cancha, esto fue el 25 de diciembre de 2009 enfrentando a los Trail Blazers de Portland.

La tarde de hoy anotó la misma cantidad de esa última ocasión con 4 puntos, pero ahora con 16 minutos jugados, además de unos muy decepcionantes números finales con 1 rebote, 3 asistencias, intento 12 disparos a la canasta de los cuales en dos oportunidades encestó y solamente intentó 9 triples, sin éxito alguno

Lester Quiñones desde la banca fue su mejor anotador del encuentro anotando 17 puntos.

Esta derrota con diferencia de 52 puntos es una de las peores 5 en la historia de la franquicia, los Warriors tendrán dos días de descanso, donde su coach Steve Keer pensará como revertir los estragos de esta humillante derrota, el equipo regresará a la actividad el próximo miércoles cuando reciban en casa a los Milwaukee Bucks.

Jason Tatum lanzando a la canasta en la victoria sobre Warriors Foto: NBA

Con esta derrota se colocan en la posición 9 de la Conferencia Oeste, en una dura batalla en esta segunda parte de la temporada con Los Ángeles Lakers por permanecer en los puestos del play-in, rumbo a estar presentes en los play offs en la presente temporada.