Campeón Tigres se impone a Veracruz en juego amistoso

Por Guillermo Abogado González Monterrey, 6 Jul (Notimex).- El actual campeón del futbol mexicano, Tigres de la UANL, se impuso por la mínima diferencia a Tiburones Rojos de Veracruz, en partido de preparación para ambas escuadras rumbo al Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El cuadro “felino” se quedó con el triunfo en la […]

Por Guillermo Abogado González

El cuadro “felino” se quedó con el triunfo en la cancha del estadio Universitario gracias a la anotación del francés André Pierre-Gignac, quien a los 24 minutos aprovechó un rechace del portero Melitón Hernández.

Esa anotación fue suficiente para que la escuadra del brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti se impusiera sobre los dirigidos por Enrique Meza, en una prueba que sirvió para que ambos estrategas continuaran con la observación de jugadores y afinando detalles rumbo a la próxima competencia.

Cabe destacar que este cotejo fue el único que tendrá Tigres antes de afrontar la disputa del título Campeón de Campeones con Águilas del América.

Mientras los “escualos” siguieron con su puesta a punta para un nuevo certamen en la Liga MX, luego que la directiva pagó la multa para continuar como club de Primera División.