‘Checo’ Pérez suma puntos en el GP de Alemania

Los mexicanos tuvieron una buena participación en el GP Alemán

Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó en el lugar número 10 mientras que Gutiérrez terminó en el lugar 11.

El británico Lewis Hamilton al mando de su Mercedes tomó la delantera desde la largada del Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno y la mantuvo hasta el final, al imponerse en la última competencia del campeonato mayor del automovilismo mundial antes del receso veraniego.

Hamilton se adelantó a su compañero de escudería Nico Rosberg, quien partió de la pole pero cayó al cuarto lugar antes de la primera curva.

El doble campeón Hamilton tomó 19 puntos de ventaja sobre Rosberg. Ha ganado seis de las últimas siete carreras.

Daniel Ricciardo fue segundo delante de Max Verstappen, su compañero de la escudería Red Bull. Rosberg, quien fue penalizado con cinco segundos, llegó en cuarto lugar. Rosberg había ganado en Hockenheim hace dos años.

Los dos pilotos de Ferrari, Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen, llegaron en quinto y sexto lugar respectivamente.