Con 30 puntos de LaVine, Bulls vencen a Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Zach LaVine anotó 30 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y los Bulls de Chicago preservaron apenas la delantera para imponerse el miércoles 109-107 a los Grizzlies de Memphis. Lauri Markkanen finalizó con 22 unidades y 10 rebotes, mientras que Otto Porter Jr añadió 20 por Chicago, que consiguió […]

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Zach LaVine anotó 30 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y los Bulls de Chicago preservaron apenas la delantera para imponerse el miércoles 109-107 a los Grizzlies de Memphis.

Lauri Markkanen finalizó con 22 unidades y 10 rebotes, mientras que Otto Porter Jr añadió 20 por Chicago, que consiguió su cuarta victoria en cinco compromisos.

Avery Bradley lideró a Memphis con 23 tantos y siete asistencias. Mike Conley agregó 21 y repartió seis asistencias, en tanto que Justin Holiday y Jonas Valanciunas sumaron 13 puntos por cabeza.

Los dos equipos libraron un duelo cerrado a lo largo de tres periodos. Ninguno tomó una ventaja de más de seis puntos en ese lapso, durante el que se empató 14 veces el marcador y hubo 18 cambios de ventaja.

Chicago comenzó el cuarto periodo con una ventaja de 75-74. Su delantera mayor fue de 93-85 a unos cinco minutos del final, cuando Markkanen logró un enceste.

El marcador se apretó a 103-100 con 1:20 minutos por jugar, pero Memphis no pudo acercarse más.