Con 31 puntos de Beal, Wizards superan 125-116 a Nets

NUEVA YORK (AP) — Bradley Beal anotó 31 puntos, Trevor Ariza aportó 23 unidades y 10 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 125-116 a los Nets de Brooklyn. El suplente Thomas Bryant añadió 18 puntos y Bobby Portis contribuyó con 10 unidades y 12 rebotes para los Wizards, que llegaron a liderar […]

NUEVA YORK (AP) — Bradley Beal anotó 31 puntos, Trevor Ariza aportó 23 unidades y 10 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 125-116 a los Nets de Brooklyn.

El suplente Thomas Bryant añadió 18 puntos y Bobby Portis contribuyó con 10 unidades y 12 rebotes para los Wizards, que llegaron a liderar hasta por 28 puntos. Washington había perdido cuatro compromisos en fila y nueve de sus pasados 12.

D’Angelo Russell marcó 28 unidades para los Nets, que vieron cortada su cadena de dos victorias.

Washington parecía condenado a otra derrota luego que Brooklyn saltó a una ventaja de 10-0 con un triple de Joe Harris, antes que el entrenador de los Wizards, Scott Brooks, pidiera un tiempo fuera con 9:39 por jugar en el primer cuarto.

Washington se reagrupó y superó 34-18 a los Nets durante el resto del periodo, mientras Beal anotaba 13 tantos.

Después los Wizards tomaron ventaja de 68-60 para ir al descanso, tras registrar 23 asistencias en sus 26 tiros desde el campo.

Los Wizards pusieron el encuentro fuera de alcance para los locales a mediados del tercer cuarto, durante un lapso de cinco minutos en el que los Nets perdieron el balón seis veces y fallaron cuatro disparos.