Andrea Becerra gana plata individual en el Mundial

La arquera mexicana sigue con buen paso en la Copa Mundial de Tiro con Arco al lograr su segunda medalla en el certamen, ahora en individual.

Becerra, llegó a la final tras haber superado a la colombiana Sara López y pudo conseguir el segundo lugar.

Andrea Becerra logró medalla de plata en la modalidad de compuesto de los Mundiales de tiro con arco que se celebran en Berlín.

Becerra, entró en la lucha por las medallas y al vencer en cuartos a la francesa Sophie Dodemont (146-143).

En semifinales se enfrentó la turca Ipel Tomruk, a la cual venció por 147-144, pero en el duelo por el campeonato, la india Aditi Gopichand se impuso por 147-149 para ganar el oro.

La mexicana logró bronce en el pasado Campeonato Mundial y es la subcampeona centroamericana, logró su segunda medalla en Berlín, después de haber conseguido otro metal por equipos junto a Dafne Quintero y Ana Sofía Hernández.