Cae México en su debut en voleibol

El equipo mexicano. FOTO:AP

El equipo mexicano luchó pero no pudo contra los anfitriones y pierde en cuatro sets

La selección mexicana de voleibol inició su participación con una derrota ante su similar de Brasil, al caer 3-1 en el estadio Maracanazinho.

Fue la reaparición del conjunto mexicano en unos Juegos Olímpicos por primera vez en 48 años y sorprendió al llevarse el primer set por 25-23. Sin embargo, los locales reaccionaron y se impusieron en el segundo por 25-19 para igualar las acciones.

Los brasileños, que son los actuales subcamepones olímpicos, mejoraron con el paso de los minutos y mostraron su superioridad en el tercer episodio al finalizar con una ventaja de 11 puntos. Las cosas no cambiaron y los anfitriones aseguraron su primer triunfo con un 25-18.

Daniel Vargas fue el mejor jugador de México con 15 puntos, mientras que el brasileño Wallace de Souza fue el líder en este encuentro con 18. El siguiente juego del equipo azteca será el martes 9 de agosto ante Francia.