¡Cuarto oro del día para México en Barranquilla 2018!

Aunque ha sido un día con menos medallas, México sigue liderando el medallero de manera clara.

La delegación mexicana se mantiene como la más ganadora, hasta ahora llevan un total de 187 medallas, de las cuales 75 son de oro, 65 de plata y 47 de bronce.

Con el oro conseguido en la disciplina de squash, en la prueba por equipos, México consiguió su cuarta medalla de oro del día.

La mexicana Samantha Teran hizo historia. Con la medalla obtenida en squash por equipos, se convierte en la máxima ganadora de medallas en los JCC-

El oro número 75 llegó gracias a Jessica Salazar, quien la ganó en kerin en la disciplina de ciclismo.

México llegó a 74 medallas de oro con la conseguida por José Sánchez, quien sumó una presea dorada en tiro deportivo individual y una plata en equipos.

Francisco Pasquel se llevó la primera plaza en la prueba de velocidad de salto con lo que la delegación mexicana en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que ha tenido actividad acumula un total de 178 preseas, de las cuales, 74 son de oro, 61 de plata y 46 de bronce.

Eréndira Barba sumó una presea plateada más en 50 metros de rifle tendido y Sachiki Ramos perdió con la cubana Cirelys Martínez y se quedó con el bronce en las semifinales de karate, categoría 68 kg.

Así luce el medallero de Barranquilla 2018 sin la actualización con la medalla de oro Francisco Pasquel.