¡Siguen cayendo oros para México!

La delegación mexicana que representa al país en Colombia superó las expectativas en casi una semana de competencia

La delegación mexicana que nos representa en Barranquilla 2018, llegó a 175 medallas entre las que hay 71 de oro, 60 de plata y 44 de bronce. Con esto, México cerró como el país con más medallas de la competencia.

En el 4×100 combinado femenil, el equipo mexicano consiguió la medalla de oro e impusó nuevo récord con un tiempo de 4:08.99.

Los mexicanos Miguel Alejandro de Lara Ojeda y Mario Castillo Luna hicieron el 1-2 en la prueba de 200 metros pecho varonil. Miguel impuso un nuevo récord en los Juegos Centroamericanos con un tiempo de 2:11:77.

Más medallas en ciclismo para México. Las mexicanas Jéssica Salazar y Luz Gaxiola obtuvieron el oro y plata en las prueba de 500 metros contra reloj.

La clavadista mexicana, Carolina Mendoza, obtuvo la medalla de oro en la final de trampolín de 3 metros. La medalla de plata se quedó con Paola Espinoza. Con esto México llega a 166 medallas en Barranquilla 2018.

El ciclista mexicano Ignacio Prado obtuvo la medalla de plata después de terminar las 4 pruebas que integran el Ómnium (Scratch, tempo-race, eliminación y carrera por puntos).

Álvaro Beltrán y Daniel de la Rosa vencieron con sets de 15-9 y 15-3 a la pareja costarricense en la final de dobles de raquetbol.

Iván García y Andrés Villarreal consiguieron el primer lugar en calvados sincronizados desde la plataforma de 10 metros.

En la disciplina de Kumite, en la categoría de 50 kilogramos, la mexicana Alicia Hernández obtuvo el oro.

En dobles femenino de Raquetbol,Samantha Salas y Paola Longoria consiguieron la medalla de oro, vencieron a las representantes de Guatemala 9-15, 15-9 y 11-5.

Siguen llegando los oros, Daniel de La Rosa también en raquetbol vence en tres sets al colombiano Mario Mercado por 9-15, 15-2 y 11-5.

Bronce para Daniel Urquiza en los 10 metros de pistola de aire.

Más medallas para México, Ele Ormz y Xantos Villegas ganan la presea dorada en vela, Yanic Gentry se lleva la plata en la misma rama.

Paola Longoria logra el oro en singles al vencer a la guatemalteca Ana Martínez en dos sets.