Mexicano avanza por doping

El rival del boxeador mexicano, Misael Rodríguez, falló en la prueba A del control antidopaje

El boxeador mexicano, Misael ‘Chino’ Rodríguez, tiene un pie en los cuartos de final del torneo olímpico luego de que su rival en la categoría de los 75 kilogramos, el irlandés Michael O’Reilly diera positivo hace cinco días en el test A antidopaje y fuera suspendido provisionalmente de competir en Brasil.

O’Reilly fue separado de la Delegación irlandesa y pidió el análisis de la prueba B. Si llegan a tiempo los resultados, el púgil si podrá combatir con el Chino. De otra manera, el mexicano estará en los cuartos de final que inician el 15 de agosto.

¿Sabías qué? La última vez que México ganó una medalla en la división de -75 kg en el boxeo fue en México 1968. Agustín Zaragoza se colgó el Bronce.