Rommel Pacheco y Jahir Ocampo califican a la final

Los mexicanos se metieron a la final de clavados, en la prueba de trampolín de un metro.

Los mexicanos Rommel Pacheco y Jahir Ocampo calificaron a la final de trampolín de 1 metro individual en los Juegos Centroamericanos y del Caribe  Barranquilla 2018.

Ocampo finalizó con un puntaje de 382.60, lo que le alcanzó para el segundo lugar en la prueba preliminar. Por su parte, Rommel Pacheco, consiguió 361 puntos, suficiente para clasificar como sexto lugar.

Los mexicanos fueron superados por el colombiano, ganador de dos medallas de oro, Sebastián Morales y su compatriota Alejandro Arias con el primer y tercer puesto respectivamente; el cubano Carlos Escalon terminó en el cuarto puesto, y el puertorriqueño Rafael Quintero con el quinto.

La final de esta competencia se llevará a cabo el 20 de julio a las 16:00 horas (hora del centro). Ese día los mexicanos saldrán en busca de una de las medallas que se repartirán.