Tampoco se pudo en triatlón

Agencia Mexsport.

Los hermanos británicos Alistair y Jonathan Brownlee se llevaron el 1-2 de la prueba.

En la prueba de triatlón los mexicanos quedaron muy lejos de la zona de medallas, para esta disciplina la mayor expectativa se tenía en Cristanto Grajales, quien en los Juegos Olímpicos celebrados en Londres en el 2012 habría finalizado dentro de los primeros diez, situación que para este verano no pudo repetir.

Crisanto Grajales finalizó en el puesto 12 de la prueba de triatlón con un tiempo de 1:47:28, mientras que Irving Pérez marcó un corno de 1:48:26 terminado en la posición 22, en tanto que Rodrigo González concluyó en los últimos lugares de la competencia.

Los hermanos británicos Alistair y Jonathan Brownlee se llevaron el  1-2,  con tiempos de 1:45:01 y 1:45:07 horas, de manera respectiva.

Síguenos en twitter: @EstadioDiario