Djokovic llega a final de Wimbledon port 6ta vez

WIMBLEDON, Inglaterra (AP) — Novak Djokovic avanzó a la final de Wimbledon por sexta ocasión. El campeón defensor se impuso el viernes en un duro match al español Roberto Bautista Agut 6-2, 4-6, 6-3, 6-2. Djokovic ha ganado cuatro veces el cetro en el All England Club y jugará en la final contra quien gane […]

WIMBLEDON, Inglaterra (AP) — Novak Djokovic avanzó a la final de Wimbledon por sexta ocasión.

El campeón defensor se impuso el viernes en un duro match al español Roberto Bautista Agut 6-2, 4-6, 6-3, 6-2.

Djokovic ha ganado cuatro veces el cetro en el All England Club y jugará en la final contra quien gane el duelo entre Roger Federer y Rafael Nadal, que se jugaba más tarde.

Bautista Agut se rompió el servicio dos veces al serbio en el segundo set, para igualar la pizarra. Pero Djokovic salvó dos breaks en el tercero y ganó fácilmente el cuarto, aunque necesitó cinco match points para sellar el triunfo.

Con la victoria, Djokovic llega a su 25ta final en un torneo de Grand Slam. Ha ganado 15 de las 24 previas.

En la final de Wimbledon el serbio esta 4-1, cayendo solamente ante Andy Murray en el 2013.