Dominic Thiem se instala en cuartos de final de Roland Garros

París, 3 Jun (Notimex).- El tenista austriaco Dominic Thiem se instaló sin ningún problema en los cuartos de final del torneo de Roland Garros, al vencer al francés Gaël Monfils por parciales de 6-4, 6-4 y 6-2. El oriundo de Wiener Neustadt, Austria, tuvo en frente a un rival que estaba respaldado por el público local, […]

París, 3 Jun (Notimex).- El tenista austriaco Dominic Thiem se instaló sin ningún problema en los cuartos de final del torneo de Roland Garros, al vencer al francés Gaël Monfils por parciales de 6-4, 6-4 y 6-2.

El oriundo de Wiener Neustadt, Austria, tuvo en frente a un rival que estaba respaldado por el público local, reto que fue un poco más complicado pero el núero cuatro del mundo estaba decidido a avanzar.

Para el primer set, el austriaco siguió el ritmo que el galo tenía en su juego, esto lo llevó a ganarlo por 6-4; sin embargo, Monfils seguía con los ánimos por los cielos gracias a la afición que lo apoyaba, pero la lectura de su rival era perfecta y se llevó la segunda manga por 6-4.

El francés ya no sintió el mismo potencial que tenía en los primeros sets y bajó su nivel, lo cual Dominic aprovechó para embolsarse el tercer set por 6-2 y terminar el partido con un tiempo de una hora y 48 minutos.

Thiem enfrentará en los cuartos de final al ganador del encuentro entre el ruso Karen Jachánov y el argentino Juan Martín del Potro.