Golfista mexicana González queda 29 en torneo del Symetra Tour

Por José Luis Simón México, 13 Jul (Notimex).- La mexicana Brennda González finalizó hoy en la posición 29 del torneo Donald Ross Classic del circuito Symetra, el cual da plazas para el LPGA Tour, el máximo circuito del golf profesional femenil en el mundo. La tricolor terminó la competencia con rondas de 69, 73 y 71, total […]

Por José Luis Simón

La tricolor terminó la competencia con rondas de 69, 73 y 71, total de 213 golpes, empate de campo, para un premio en moneda de dos mil ocho dólares, al concluir el torneo que se disputó en el campo de golf de French Linck, Indiana, Estados Unidos.

Su compatriota Fernanda Lira finalizó en el escalón 44 con parciales de 72, 73 y 71, suma de 216 impactos, tres arriba de par, y un cheque de mil 122 billetes verdes.

A su vez, Ingrid Gutiérrez Núñez concluyó en el puesto 59 con rutas de 75, 70 y 74, global de 219, seis arriba de par, y 816 dólares para su cuenta bancaria.

El trofeo fue ganado por la tailandesa Patty Tavatanakit, con rondas de 66, 70 y 64, total de 200 impactos, 13 arriba de par, y un premio de 33 mil 750 dólares, al superar a Ssu-Chia Cheng, de China Taipéi, quien se quedó a tres golpes de diferencia.