Holiday anota 29 puntos y Pelicans ganan 120-112 a Nuggets

DENVER (AP) — Jrue Holiday anotó 29 puntos, Julius Randle 28 y los Pelicans de Nueva Orleans superaron una desventaja de 19 unidades en la primera mitad para derrotar el sábado 120-112 a los Nuggets de Denver. Frank Jackson aportó 16 tantos para los Pelicans, que no contaron con Anthony Davis (por descanso) y E’Twaun […]

DENVER (AP) — Jrue Holiday anotó 29 puntos, Julius Randle 28 y los Pelicans de Nueva Orleans superaron una desventaja de 19 unidades en la primera mitad para derrotar el sábado 120-112 a los Nuggets de Denver.

Frank Jackson aportó 16 tantos para los Pelicans, que no contaron con Anthony Davis (por descanso) y E’Twaun Moore (por lesión en un muslo).

Nikola Jokic logró 20 unidades pero solo vio acción durante 6:23 minutos en la primera mitad por cometer faltas tempraneras. Jamal Murray también consiguió 20 tantos para Denver.

Fue el primer revés para los Nuggets después de dilapidar la mayor ventaja en la temporada y sufrieron su segundo descalabro consecutivo en casa por primera vez desde principios de noviembre. El jueves, cayeron 111-104 ante Utah.