NBA

Knicks vencen a Bulls y rompen racha de 6 derrotas en fila

NUEVA YORK (AP) — Luke Kornet anotó 24 puntos, la mayor cantidad en su carrera, y los Knicks de Nueva York rompieron una racha de seis derrotas seguidas con un triunfo el lunes 113-105 sobre los Bulls de Chicago. Kevin Knox añadió 19 unidades, Damyean Dotson 18 y Emmanuel Mudiay hizo 17 por Nueva York. […]

Kevin Knox añadió 19 unidades, Damyean Dotson 18 y Emmanuel Mudiay hizo 17 por Nueva York.

Robin Lopez fue el líder del ataque de los Bulls con 29 puntos, su máximo en la temporada. JaKarr Sampson anotó 22 y el también suplente Ryan Arcidiacono hizo 14.

Chicago ha perdido cinco juegos en fila.

Con el marcador empatado a 15, los Knicks cerraron el primer cuarto con una racha de 22-4 y arrancaron el segundo periodo ganando 37-19.

Nueva York tuvo su más amplia ventaja con un 59-31 tras tiros libres de Mitchell Robinson con 6:04 minutos restantes del segundo cuarto.

Chicago anotó los siguientes seis puntos y se acercó a 64-47 al medio tiempo.

Los Bulls redujeron el déficit a un solo dígito por primera vez desde mediados del primer periodo cuando Timothe Luwawu-Cabarrot encestó tres tiros libres para poner el marcador 93-84 a 9:24 minutos del final.

Los Bulls lograron acercarse a 112-105 con dos tiros libres de Sampson con 46 segundos en el reloj, pero no volvieron a anotar.

Robinson añadió 14 puntos y 10 rebotes por los Knicks.