Libertadores: San Lorenzo logra su 1er triunfo, ante Junior

MONTEVIDEO (AP) — Con un gol de Román Martínez, San Lorenzo venció 1-0 a Junior el miércoles en Buenos Aires, en un partido por el Grupo F de la Copa Libertadores. El único gol del partido fue anotado por Martínez a los 77 minutos, luego de una buena jugada individual y con un fortísimo remate […]

MONTEVIDEO (AP) — Con un gol de Román Martínez, San Lorenzo venció 1-0 a Junior el miércoles en Buenos Aires, en un partido por el Grupo F de la Copa Libertadores.

El único gol del partido fue anotado por Martínez a los 77 minutos, luego de una buena jugada individual y con un fortísimo remate desde la entrada al área penal, cuando la hinchada del equipo argentino ya comenzaba a desesperar en la tribuna.

Fue la primera victoria del Ciclón en la llave, y la segunda derrota consecutiva del equipo de Barranquilla.

Junior jugó más de la mitad del partido con un hombre menos, debido a la expulsión por roja directa de Gabriel Fuentes a los 37 minutos, tras golpear con un codazo a Damián Pérez.

A partir de la expulsión, Junior se replegó y San Lorenzo acentuó su dominio de las acciones, aunque el gol demoró en concretarse.

En la segunda mitad, el partido estuvo suspendido durante 11 minutos debido a un corte de energía eléctrica.

Con estos resultados, Palmeiras de Brasil encabeza la tabla de posiciones del Grupo F con seis puntos, seguido por San Lorenzo con cuatro, Melgar de Perú con uno y Junior sin puntos.

Mientras tanto, en Asunción y con un doblete de Nelson Haedo, Cerro Porteño llegó a la cima del Grupo E al vencer 2-1 a Zamora de Venezuela.

Los goles del equipo paraguayo fueron anotados por Haedo a los 19 y a los 48 minutos. El primero de los tantos de Haedo fue un espectacular tacazo. Para Zamora descontó Guillermo Paiva a los 52.

Cerro Porteño y Nacional de Uruguay encabezan la tabla de posiciones del Grupo E con seis puntos, mientras que Mineiro de Brasil y Zamora no tienen unidades.