Mexicana Citlali Mascoste es sexto en medio maratón de Universiada 2019

Por José Luis Simón Nápoles, 13 Jul (Notimex).- La mexicana Citlali Mascote finalizó en la sexta posición del medio maratón del torneo de atletismo de la Universiada Nápoles 2019, al recorrer los 21 kilómetros en una hora, 15 minutos y 28 segundos. Este medio maratón femenil fue un claro dominio para las representantes del Japón, […]

Por José Luis Simón

Este medio maratón femenil fue un claro dominio para las representantes del Japón, al conquistar por completo el podio Yuka Suzuki con medalla de oro y tiempo de 1:14:10, Rika Kaseda la plata y 1:14:32, y Yuki Tagawa el bronce y 1:14:36.

En la prueba varonil a los mexicanos no les fue bien, debido a que Gonzalo Parra Pérez se ubicó en el puesto 23 con una hora, 11 minutos y cuatro segundos; Dani Reyes Morales concluyó 27 y último con 1:13.04.

Aquí también Japón estableció su dominio y sólo se le esfumó la presea de bronce, al quedar el podio formado por Akira Aizawa con 1:05:15, Taisei Nakamura con 1:05:27 y el chino Duo Bujie con 1:05:45.