Mitchell anota 32 y Jazz doblega a Clippers

SALT LAKE CITY (AP) — Donovan Mitchell anotó 32 puntos, Rudy Gobert sumó 20, además de interceptar 13 rebotes, y el Jazz de Utah doblegó el miércoles 111-105 a los Clippers de Los Ángeles. Derrick Favors y Ricky Rubio finalizaron con 13 unidades cada uno por el Jazz, que hilvanó su cuarta victoria consecutiva como […]

SALT LAKE CITY (AP) — Donovan Mitchell anotó 32 puntos, Rudy Gobert sumó 20, además de interceptar 13 rebotes, y el Jazz de Utah doblegó el miércoles 111-105 a los Clippers de Los Ángeles.

Derrick Favors y Ricky Rubio finalizaron con 13 unidades cada uno por el Jazz, que hilvanó su cuarta victoria consecutiva como visitante, tras sobreponerse a algunos problemas con el disparo en los albores del encuentro.

Lou Williams y Danilo Gallinari aportaron 18 puntos por cabeza para liderar a los Clippers, en tanto que Montrezl Harrell anotó 16. Utah aseguró la serie de la temporada ante los Clippers, sobre quienes obtuvo así ventaja en los criterios de desempate para la postemporada.

Luego de intercambiar la ventaja durante buena parte de la segunda mitad, Utah se fue adelante en definitiva merced a un ataque de 10-2 en las postrimerías del cuarto periodo. Joe Ingles cerró esa racha con un par de encestes que colocaron al Jazz arriba por 103-96 con 2:53 minutos por jugar.