Morelia vence 3-1 a Potros UAEM en pretemporada

Por David Torres González Morelia, 3 Jul (Notimex).- Monarcas Morelia derrotó 3-1 a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), en duelo de preparación que se realizó este miércoles en una cancha anexa al estadio Morelos. Miguel Sansores, Claudio Zamudio y Ángel Mendoza consiguieron las anotaciones del cuadro michoacano a los minutos […]

Por David Torres González

Morelia, 3 Jul (Notimex).- Monarcas Morelia derrotó 3-1 a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), en duelo de preparación que se realizó este miércoles en una cancha anexa al estadio Morelos.

Miguel Sansores, Claudio Zamudio y Ángel Mendoza consiguieron las anotaciones del cuadro michoacano a los minutos 18, 52 y 58, escuadra que suma tres victorias en cuatro partidos de pretemporada, el de este miércoles, luego de tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Al minuto 18 apareció Sansores, quien dentro del área se quitó a un defensa y sacó disparo de zurda para perforar la puerta enemiga y adelantar a Monarcas, resultado con el cual se terminaron los primeros 45 minutos.

Al minuto siete del segundo periodo apareció Zamudio, quien recibió el balón dentro del área, controló y ante la marca de un defensa y la salida del portero disparó con la derecha para abrir el marcador.

Seis minutos después apareció Ángel “Quick” Mendoza, quien tras un centro por sector izquierdo llegó barriéndose para poner el 3-0 que prácticamente resolvió el partido.

Al minuto 37 de ese período llegó la solitaria anotación de Potros UAEM para el 3-1, marcador que no se movería pese a disputarse un tercer tiempo de 45 minutos, en el que ninguna escuadra se hizo presente para el triunfo de Monarcas.

Los pupilos de Javier Torrente viajarán el viernes a Frisco, Texas, donde seguirán con su preparación rumbo al Apertura 2019 de la Liga MX cuando enfrenten a su similar de Cruz Azul.