‘Checo’ Pérez clasifica séptimo y suma puntos en el Gran Premio de Italia

Se metió por quinta vez en el campeonato a la zona de los puntos
Staff Capital Digital Publicado el

El piloto mexicano Sergio Pérez sorprendió a todos con su destacada actuación en el Gran Premio de Italia, luego de finalizar en la séptima posición habiendo comenzado en el sitio 18 la carrera.

El jaliciense de Racing Point logró meterse a la zona de los puntos por quinta ocasión en lo que va de la temporada de Fórmula 1, con lo que subió a la posición 13 en el campeonato.

Por otra parte, el monegasco Charles Leclerc logró este domingo su segunda victoria consecutiva en el Mundial de Fórmula 1 al ganar el Gran Premio de Italia, disputado en el circuito de Monza.

Leclerc, que la semana pasada estrenó su palmarés de victoria en Bélgica, se impuso desde la ‘pole’ en Monza por delante de los dos pilotos de Mercedes, el finlandés Valtteri Bottas y el británico Lewis Hamilton.