Vettel, el más rápido en Barcelona

El piloto de Ferrari logra el mejor tiempo en el inicio de la pretemporada de la Fórmula Uno

A un mes de que arranque la temporada 2017 de la Fórmula Uno, las escuderías ya iniciaron este lunes su pretemporada en el famoso circuito de Montmeló.

Como ha sido una costumbre en los últimos años, la pista de Barcelona es la primera en ver los nuevos modelos. El piloto alemán Sebastian Vettel, de Ferrari, logró el mejor tiempo con 1:22.791 en 48 vueltas.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez, de Force India, se ubicó en la tercera posición con 1:23.709 en 39 vueltas, detrás del finlandés Valtteri Bottas, quien este año estará como compañero del británico Lewis Hamilton en Mercedes, actuales campeones del mundial de constructores.

El español Fernando Alonso tuvo problemas con su nuevo McLaren y solo pudo dar una vuelta al circuito de Barcelona.

La primera carrera de la temporada se llevará a cabo en Australia el 26 de marzo en el circuito de Albert Park, en Melbourne. Mercedes ha ganado las últimas tres ediciones de esta carrera.