Brilla mexicano en Liga de Verano de NBA

Jorge Gutiérrez anotó 14 puntos en el partido que los Blazers perdieron ante los Lakers

El mexicano Jorge Gutiérrez y Trail Blazers de Portland rasguñaron el trofeo de la Liga de Verano de la NBA, el cual finalmente fue para Lakers de Los Ángeles al llevarse la victoria por 110-98

Blazers ganó el primer cuarto por 30-27 y en el segundo quedó 29-31 y a la mitad del juego estaban 59-58 y después Lakers se adueñó de las acciones hasta llegar a la otra orilla del encuentro con el triunfo asegurado ampliamente.

Al final, el mexicano quedó con cifras de 14 puntos, un rebote, cinco asistencias, 55.6 por ciento de efectividad en tiros de campo, entre ellos tres de tres puntos, de seis que intentó durante los 33 minutos que estuvo en la duela.

Caleb Swanigan fue el máximo canastero de Portland con 25 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, seguido de Jake Layman con 21-7-2 y el escolta de Chihuahua.

La coronación de Lakers fue encabezada por Kyle Kuzma con 30 puntos, 10 rebotes y una asistencia, escoltado de Matt Thomas con 23-1-2 y Vander Blue con 20-5-6.