NBA

Heat vence a los Nets en la Arena Ciudad de México

Los de Brooklyn ganaron el primer duelo el pasado jueves

Este fue el segundo encuentro de la campaña 2017-2018 de la NBA que se desarrolló en territorio mexicano y el número 27 en 25 años de relación de ese organismo con México, disputado en la Arena Ciudad de México.

Este sábado Miami pegó primero a los Nets.

Los de Brooklyn, que vencieron el jueves 100-95 al favorito de los aficionados, Thunder de Oklahoma City y a su estrella Russell Westbrook, iniciaron esta tarde con el respaldo de los miles de aficionados que se dieron cita en el recinto capitalino.

Muy reñidas continuaron las acciones con dominio de los blancos de Miami, que se adjudicaron el tercer cuarto por 25-19 y una victoria parcial de 75-72.

Esa inercia continuó en el último episodio y a 8:18 minutos del final, Heat ya acumulaba una ventaja de 86-76 y aunque en el camino Nets se acercó a cinco unidades de diferencia, los de Miami se impusieron finalmente por 101-89.