Impresionante marca de los Spurs

San Antonio vence como visitante a Indiana e impone un nuevo récord en la NBA

Los San Antonio Spurs llegaron a 42 victorias en la temporada al vencer como visitantes 110-106 a los Indiana Pacers y con esta victoria ampliaron su gran record.

El equipo texano, dirigido por Greg Popovich, llegó a 20 temporadas consecutivas con marca ganadora, una marca en la historia de la NBA. Los Spurs nunca han tenido más partidos perdidos que ganados desde la campaña 1997-98, cuando Tim Duncan era novato.

San Antonio estaba empatado en primer lugar con Utah al tener 19 temporadas al hilo. El Jazz lo logró de 1985 a 2004.

No fue un triunfo fácil para los Spurs, ya que estuvieron abajo en el marcador en el último cuarto con cuatro minutos por jugar. El líder de los visitanets fue Kawhi Leonard con 32 puntos, seis rebotes y cuatro robos. Fue su quinto partido seguido con más de 30 puntos anotados.

LaMarcus Aldridge también fue pieza importante para San Antonio al concluir con 19 unidades. Los Spurs evitaron perder partidos consecutivos por tercera ocasión en esta temporada.

Por los Pacers, que sufrieron su cuarta derrota en fila, Paul George fue el líderanotador con 27 puntos, seguido por Myles Turner con 22. En los últimos cinco minutos del encuentro fallaron cinco tiros libres.