Otra actuación de ensueño

Estados Unidos vence por una diferencia de 44 puntos a Venezuela en su segundo juego

La selección de Estados Unidos de basquetbol no tuvo problemas para conseguir su segunda victoria en el torneo al vencer 113-69 a Venezuela.

El triunfo estuvo encabezado por Kevin Durant con 16 puntos, seguido por Carmelo Anthony con 14. El mejor anotador del conjunto vinotinto fue John Cox, quien tuvo 19 puntos, pero sólo encestó seis de 20 intentos de campo.

El equipo sudamericano tuvo un buen inicio y al final de los primeros 10 minutos estaban empatados a 18. Poco le duró el gusto a los venezolanos, ya que en el segundo periodo los estadounidenses explotaron con 30 unidades y sólo permitieron ocho.

En el último cuarto los favoritos a ganar la medalla de oro volvieron a pisar el acelerador y cerraron su actuación con 36 puntos. Paul George fue el mejor anotador de los norteamericanos con 20 unidades.

La nueva versión del Dream Team enfrentará en su siguiente partido a la selección de Australia el próximo 10 de agosto en la Arena Carioca 1. Serbia y Francia serán los otros rivales en el Grupo A para los estadounidenses.