NBA

Towns firma doble-doble y Wolves arrollan a Memphis 112-99

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Karl-Anthony Towns totalizó 33 puntos y 23 rebotes y los Timberwolves de Minnesota terminaron el sábado con una racha de cinco derrotas al superar 112-99 a los Grizzlies de Memphis. Andrew Wiggins aportó 22 tantos y el novato Josh Okogie sumó 17 para Minnesota que, tras su eliminación de los […]

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Karl-Anthony Towns totalizó 33 puntos y 23 rebotes y los Timberwolves de Minnesota terminaron el sábado con una racha de cinco derrotas al superar 112-99 a los Grizzlies de Memphis.

Andrew Wiggins aportó 22 tantos y el novato Josh Okogie sumó 17 para Minnesota que, tras su eliminación de los playoffs el viernes en la noche, puso fin a su peor seguidilla de la temporada. El quinteto inicial de los Timberwolves sumó anotaciones de dos dígitos.

Mike Conley lideró a Memphis con 23 puntos y Jonas Valanciunas terminó con 20 y 14 tableros.

Minnesota abrió distancias en la pizarra con un parcial de 19-4 al inicio de la segunda mitad durante un bache de anotaciones de los Grizzlies, que tuvieron 3 de 14 en lanzamientos de campo. La ventaja llegó a ser de 19 tantos, y Minnesota entró en el último cuarto con un cómodo 84-68 a favor.

Memphis había dominado gran parte de la primera mitad y llegó al descanso un punto por delante, 50-49.