Warriors califican a playoffs

Golden State supera a los Nets y asegura su lugar en la postemporada
AP Publicado el

Stephen Curry anotó 27 puntos en el primer partido de Kevin Durant ausente esta temporada por un lesión en la mano, y los Warriors de Golden State se impusieron por 112-95 a los Nets de Brooklyn para asegurarse su lugar  en los playoffs.

Klay Thompson aportó 24 tantos. Curry convirtió una jugada de cuatro puntos justo antes del descanso para adelantar a su equipo 62-51 y terminó con cinco triples y otras tantas asistencias.

Este fue el primer paso para unos Warriors plagados de estrellas y con la mejor marca de la NBA (49-9): Quieren el primer puesto de la Conferencia Oeste. Y el campeonato.

Durant no saltó a la cancha por un golpe en la mano izquierda. Le lesionó el meñique en el primer cuarto de la victoria por 123-113 sobre los Clippers de Los Ángeles el jueves. El viernes entrenó con un aparatoso vendaje en la mano y el sábado seguía notando molestias.

Rondae Hollis-Jefferson fue el mejor de los Nets con 16 puntos. Nueva York encajó su 16ta derrota consecutiva.