Necaxa y Atlas empatan en partido de preparación rumbo al Apertura 2019

Por Guillermo Abogado González Aguascalientes, 4 Jul (Notimex).- Los equipos de Necaxa y Atlas sellaron este jueves un empate 1-1, en partido de carácter amistoso y de preparación para el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. En las instalaciones del conjunto hidrocálido se llevó a cabo este encuentro, en el que Zorros se adelantó […]

Por Guillermo Abogado González

Aguascalientes, 4 Jul (Notimex).- Los equipos de Necaxa y Atlas sellaron este jueves un empate 1-1, en partido de carácter amistoso y de preparación para el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

En las instalaciones del conjunto hidrocálido se llevó a cabo este encuentro, en el que Zorros se adelantó en el marcador 1-0 por conducto del paraguayo Osvaldo Martínez, quien hizo válido un penal favorable para su escuadra.

A los 33 minutos el atlista Jesús Isijara recibió falta dentro del área y “Osvaldito” fue el encargado de ejecutar de buena forma el disparo desde el manchón penal.

En el segundo lapso, al minuto 39, Abel Aguirre consiguió el tanto de la igualada 1-1 para Rayos, en un partido en el que los técnicos Guillermo Vázquez (Necaxa) y el argentino Leandro Cufré (Atlas) observaron a diversos elementos de sus plantillas.

Atlas sostendrá un último duelo de preparación la próxima semana frente a Santos Laguna, mientras que los rojiblancos jugarán contra Mineros de Zacatecas este fin de semana.

Para el Apertura 2019 de la Liga MX, los necaxistas esperan clasificar de nueva cuenta a la Liguilla, instancia a la que desea regresar el club tapatío, que tiene torneos sin ser protagonista en el futbol mexicano.