Le echan a perder el Debut a Trubisky

Los vikingos derrotan a los osos con un gol de campo en los últimos dos minutos del juego.

El Monday Night Football fue un duelo de defensas, que tenía el partido al medio tiempo con un marcador de 3-2.

Fue un juego tan defensivo, que la misma defensa de los Vikings fue la que ganó el partido. Recién pasada la pausa de los dos minutos en el último cuarto, el marcador estaba 17-17, la defensa penetró la linea para meterle presión a Trubisky que sacaría un pase, siendo interceptado por Harrison Smith.

De ahí en adelante, ya con Bradford comandando la ofensiva desde el segundo tiempo, los de Minnesota se dedicaron a jugar con el reloj para aproximarse a zona de conversión y conseguir los tres puntos. El partido terminaría 20-17.