NFL

Los Titans se reponen a un mal inicio y derrotan a San Francisco

Parecía que los 49ers se enfilaban a un triunfo fácil; sin embargo un ‘regalo’ de Garoppolo despertó a Tennessee, que terminó llevándose la victoria

Randy Bullock convirtió un gol de campo de 44 yardas con cuatro segundos restantes, y los golpeados Titans revirtieron un déficit de 10 puntos en la segunda mitad, para superar el jueves 20-17 a los San Francisco 49ers.

Los Titans (10-5) están a una victoria propia o a un revés de los Colts de asegurar su segundo título consecutivo en la División Sur, pese a perder tres de sus cuatro partidos anteriores, con lo que habían caído de la cima al tercer sitio de la Conferencia Americana.

Indianapolis enfrenta el sábado a los Arizona Cardinals.

Ryan Tannehill lanzó apenas para 40 yardas en la primera, mitad pero finalizó con 209 y un touchdown a A.J. Brown, quien tuvo 145 yardas por recepción, horas después de salir de la lista de los lesionados.

Y su atrapada de 18 yardas dio a Tennessee una ventaja de 17-10 en el inicio del cuarto periodo.

San Francisco dominó a placer la primera mitad, pero no supo matar y apenas iniciado el tercer cuarto Tennessee respondió con un gol de campo y luego Jimmy Garoppolo fue interceptado en propio territorio para que viniera de nuevo la ofensiva de los Titans y empatara el juego  a 10.

Los 49ers pagaron caro al final sus errores, a pesar de que empataron el marcador con poco más de dos minutos por jugarse en el último cuarto.

Sin embargo, Tannehill y compañía no desperdiciaron la oportunidad y avanzaron hasta dejar la mesa puesta para que Bullock sellar el juego con cuatro segundos en el reloj.