NFL

NFL: Broncos se apoya en su defensiva para vencer a los 49ers

Jimmy Garoppolo tuvo un juego para el olvido, con un safety y una intercepción; Denver ganó por 10-11 a San Francisco

La defensiva de los Broncos se convirtió en una muralla sólida en el último cuarto para salir con la victoria por 10-11 frente a los 49ers.

En una pobre muestra ofensiva de ambos equipos, el quarterback de Denver, Russell Wilson, tuvo gran serie 80 yardas para adelantarse en el marcador.

Melvin Gordon III acarreó el ovoide para llegar a las diagonales; posteriormente fallaron una conversión de dos puntos.

Posteriormente, la defensiva de los broncos se comportó a lo grande, realizando una intercepción a Jimmy Garoppolo a dos minutos del final.

Denver no fue capaz de mover las cadenas y 49ers tuvo una nueva oportunidad para ir por lo menos por un gol de campo y llevarse la victoria.

Sin embargo, de nuevo un error de Jimmy Garoppolo y una jugada grande de la defensiva de Broncos fue factor.

“Jimmy G” mandó un pase atrasado a Jeff Wilson, que fue desviado para provocar un fumble, que fue recuperado por Kareem Jackson para ganar el juego.

Ante la ausencia de Trey Lance toda la temporada por lesión, Garoppolo tomó los controles de la ofensiva y cometió varios errores.

Uno de ellos fue un safety, pues pisó fuera del campo dentro de su zona de anotación cuando iba a lanzar, tras ser encajonados por Denver.

Wilson pasó para 184 yardas; mientras que Garoppolo lanzó para 2011 yardas, un touchdown y una intercepción.

El otro partido en la historia de la NFL en terminar con marcador de 11-10 fue un triunfo de Pittsburgh sobre los Chargers el 16 de noviembre de 2008.