Paso perfecto de los Chiefs

Kansas City vence en los últimos segundos a Washington para obtener su cuarto triunfo del año

A pesar de algunos errores, los Kansas City Chiefs se mantuvieron como el único equipo invicto (4-0) en la presente temporada de la NFL al vencer este lunes por la noche 29-20 a los Washington Redskins en Arrowhead Stadium.

La defensiva de Washington tuvo otra buena actuación, sin embargo el corredor novato Kareem Hunt finalizó con más de 100 yardas (102) por la vía terrestre por tercera ocasión en cuatro partidos.

Con 283 yardas y un pase de touchdown de Alex Smith, Kansas City mantuvo su dominio en la serie ante la escuadra de la capital estadounidense. Los Chiefs se pusieron 9-1 y sin derrota como locales. La única victoria de la Tribu ante los rojos fue en 1983 en el viejo estadio Robert F. Kennedy.

Es el mejor inicio de temporada para el conjunto dirigido por Andy Reid desde 2013, cuando arrancaron la campaña con marca de 9-0. Con este triunfo los Chiefs tienen un juego de ventaja sobre los Broncos y dos ante los Raiders en la División Oeste de la AFC.

Jay Gruden, coach de Washington, confirmó que el esquinero Josh Norman sufrió una lesión en las costillas y estará fuera de actividad por varias semanas. Norman fue uno de los cinco jugadores que salieron lastimados por parte de los visitantes.

La próxima semana los Chiefs visitarán a los Houston Texans, mientras que los Redskins tendrán su semana de descanso.