Carr lanza 4 pases de touchdown en triunfo sobre Ravens

Oakland terminó con el invicto de Baltimore; Texanos recuperó el paso ganador y Russell Wilson guió la victoria de Seahawks

Derek Carr lanzó cuatro pases de touchdown, el último de ellos a Michael Crabtree con 2:12 por jugar y los Raiders de Oakland le quitaron el invicto a los Ravens de Baltimore con un triunfo el domingo 28-27.

Luego de que los Ravens remontaran una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para tomar la ventaja con tres minutos y medio por jugar, Carr comandó una ofensiva de 66 yardas que terminó con la espiral de 23 yardas a Crabtree en el fondo de la zona de anotación.

Carr completó 25 de 35 pases para 199 yardas. Tres de sus pases de anotación fueron para Crabtree, quien finalizó con siete recepciones y 88 yardas para ayudar a que Oakland (3-1) consiguiera su tercer triunfo como visitante.

Los Ravens (3-1) estuvieron abajo 14-3 en el segundo cuarto y 21-12 con 11:11 por jugar antes de iniciar la remontada.

Un pase de touchdown de 52 yardas de Joe Flacco a Steve Smith, recortó la diferencia a 21-19. El defensive tackle de los Ravens, Lawrence Guy, forzó un fumble de DeAndre Washington y Baltimore recuperó el balón en la yarda 17 de Oakland.

Cuatro jugadas después, Terrance West anotó desde la yarda 3 para darle a Baltimore su primera ventaja en el partido.

Los Ravens ganaron sus tres partidos anteriores al lucir en el último cuarto. Este partido recordó lo sucedido el año pasado, cuando Carr comandó a los Raiders a una victoria de 37-33 sobre Baltimore.

Texanos de Houston (3-1) recuperó el paso ganador y se afianzó en el liderato de la División Sur de la Conferencia Americana, al imponerse por 27-20 a Titanes de Tennessee (1-3), en duelo por la cuarta semana de acción en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

El mariscal de campo Brock Osweiler puso en ventaja a los de Texas desde el primer cuarto con par de envíos anotadores, de 14 yardas con el ala cerrada C.J. Fiedorowicz y de cinco con el novato Will Fuller, en tanto el pateador Ryan Succop puso el 3-14 con gol de campo de 48, en el NRG Stadium de esta ciudad.

En el segundo episodio, Tennessee intentó responder y marcó 14 en las piernas del corredor DeMarco Murray, con acarreos de dos y una yardas, aunque el pateador Nick Novak se encargó de mantener adelante a los locales con ejecuciones de 53 y 45 yd, que dejaron el tanteador 20-17.

El encuentro se decidió desde el tercer cuarto, cuando Titanes sólo pudo marcar tres puntos más con patada de 26 de Succop, en tanto Fuller, ahora en labores de regresador de kickoffs, logró una espectacular devolución de 67 yd, que puso el 27-20 definitivo para Texanos.

Nueva York.- El mariscal de campo Russell Wilson se vio como en sus mejores días, al lanzar tres envíos de touchdown para llevar a sus Halcones Marinos de Seattle (3-1) a un triunfo de 27-17 sobre Jets de Nueva York (1-3), en el propio MetLife Stadium.

Wilson se conectó con el corredor C.J. Spiller, con pase de ocho yardas, y con el novato Tanner McEvoy, con envío de 42, ambos en el segundo cuarto, y con el también corredor Christine Michael de seis en el último, para amarrar la victoria de los suyos.

El tanteador para los emplumados lo redondeó el pateador Steven Hauschka con goles de campo de 33 en el tercero y de 53 en el cuarto cuartos, en tanto el pasador neoyorquino Ryan Fitzpatrick apenas pudo completar uno en las diagonales, de 17 con el veterano Brandon Marshall.

Al final, Wilson terminó con una sobresaliente actuación de 23 pases completos en 32 intentos, 309 yardas ganadas y tres touchdowns, sin intercepciones, para que los “volátiles” siga en la pelea por el liderato de la División Oeste de la Conferencia Nacional.