NFL

Titanes agrava la crisis de los Vaqueros

Cinco derrotas para los Cowboys y cada vez más complicado subir puestos en su división

Titans de Tennessee derrotó a loa Vaqueros de Dallas 28-14 en el cierre de la semana 9 y complicó la temporada del cuadro texano pues con esta nueva caída dejan su marca en 3 victorias y 5 derrotas y pese a que solo lo separan dos juegos de Washington, líder de la División Este, el funcionamiento del equipo está lejos de ser el que sus aficionados vienen esperando desde hace un par de temporadas.

El juego fue muy parejo en los primeros dos cuartos y Tennessee logró ponerse 14-7 pero Dallas lo empató justo antes de irse al descanso pero para la segunda mitad Cowboys no pudo hacer un solo punto y Titans además de interceptar un pase de Dak Prescott anotó un par de veces más completando una buena actuación de Marcus Mariota que lazó 240 yardas y dio dos pases de touchdown.