Potros UAEM empata con Cimarrones y sigue último en Ascenso MX

Toluca, 29 Mar (Notimex).- El equipo de Potros UAEM firmó esta noche el empate 1-1 contra Sonora, para continuar en el fondo de la clasificación del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, tras celebrarse el duelo de la jornada 13. Apenas a los 11 minutos, Antonio López hizo una buena jugada individual y adelantó al […]

Apenas a los 11 minutos, Antonio López hizo una buena jugada individual y adelantó al cuadro de la Universidad Autónoma del Estado de México por 1-0.

Cimarrones consiguió la igualada 1-1, cuando a los 55 minutos ejecutó un tiro libre de zurda para superar al portero Gerson Marín, resultado que se mantuvo hasta el final del compromiso efectuado en la cancha del Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdoba.

Con este resultado, Potros llegó a 11 unidades para seguir en el puesto 15, último de la tabla del Ascenso MX. Mientras que los sonorenses llegaron a 19 puntos en el tercer sitio con firmes posibilidades de estar en Liguilla.

El árbitro del encuentro fue Víctor Alfonso Cáceres, quien tuvo una aceptable labor y amonestó por el cuadro mexiquense a Arturo García y Jorge Echavarría, así como al visitante Emmanuel Segura.