Randle anota 22 puntos y Pelicans derrota 130-116 a Suns

PHOENIX (AP) — Julius Randle anotó 16 de sus 22 puntos en el tercer cuarto, para guiar a los Pelicans de Nueva Orleáns a un triunfo el viernes 130-116 sobre los Suns de Phoenix. Jrue Holiday marcó 21 unidades, E’Twaun Moore añadió 20 y Anthony Davis, con tiempo restringido por una imposición del equipo, sumó […]

PHOENIX (AP) — Julius Randle anotó 16 de sus 22 puntos en el tercer cuarto, para guiar a los Pelicans de Nueva Orleáns a un triunfo el viernes 130-116 sobre los Suns de Phoenix.

Jrue Holiday marcó 21 unidades, E’Twaun Moore añadió 20 y Anthony Davis, con tiempo restringido por una imposición del equipo, sumó 17 tantos y ocho rebotes en 21 minutos. Los Pelicans salieron de un bache de dos derrotas.

Devin Booker marcó 26 puntos, Kelly Oubre añadió 17 y Deandre Ayton 16 para los Suns, que perdieron su primer encuentro tras poner fin a una racha de 17 derrotas.

Los Pelicans tomaron control en el tercer cuarto y estuvieron al frente toda la segunda mitad, excepto por 1:13. Booker encestó un triple con 2:18 por jugar para que Phoenix se acercara 119-112, pero los Pelicans anotaron los siguientes ocho puntos.

Los Suns llegaron a tener ventaja de hasta 11 unidades en el primer cuarto. Los Pelicans la recortaron a dos puntos, 34-32, pero Phoenix metió cuatro triples en los primeros cinco minutos del segundo cuarto — dos de De’Anthony Melton y dos de Daniels saliendo de la banca — para alejarse 48-38.