Raptors supera a Galgos y retorna a la senda del triunfo

Raptors vs galgos
Los Raptors hicieron valer su localía para sumar su segunda victoria. Foto | LFA

La escuadra de Tijuana se hunde en la parte baja de la tabla al sumar una nueva derrota

José Moreno

En un duelo donde afloraron más los errores y las pocas jugadas explosivas, Raptors se impuso por un cerrado 14-6 a Galgos de Tijuana en duelo que se realizó en la FES Acatlán del Estado de México.

El cuadro fronterizo ha tenido un pésimo arranque de temporada al registrar su tercera derrota en el mismo número de encuentros en este 2024. Por su parte, los del Estado de México se ponen con marca de 2-1 y dando muestras que, sin muchos extranjeros, pueden meterse a la pelea por el campeonato del Tazón México VII.

Raptors abrió el marcador apenas en su primer drive mediante un acarreo de Luis Humberto López Tinoco. Con el punto extra el equipo tomó ventaja de 7-0.

Para el segundo cuarto, los locales aumentaron su ventaja a 14-0 con otro acarreo de anotación de Kevin Correa. Poco antes de terminar la primera parte, el equipo fronterizo acortó distancias con jugada terrestre de Joshua Mack

Paul Ortiz, pateador del equipo, no salió en su día, ya que falló el punto extra y más tarde, un intento de gol de campo, por lo que la pizarra no se movió y dejó un 14-6.

Para la segunda mitad no hubo más acciones de peligro. Realmente fue Galgos el que estuvo más cerca de timbrar en las diagonales, pero los receptores al dejar escapar varias atrapadas dejó al conjunto sin opción de poder sumar.

A escasos minutos de la pausa de los minutos, Tijuana tuvo una última serie ofensiva, pero Trevone Boykin, el expasador de Seattle en la NFL, sufrió su quinta intercepción de la temporada, ahora en manos de Daniel Flores, para sellar el triunfo de los locales.