Santos Laguna golea 3-0 a Ciudad Juárez, en Liga MX Femenil

Por José Luis Simón Ciudad Juárez, Chih., 19 Jul (Notimex).- Guerreras de Santos Laguna goleó esta noche por 3-0 a Bravitas de Ciudad Juárez, en partido de la segunda jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez. La mediocampista ofensiva y capitana Cinthya Peraza […]

Por José Luis Simón

La mediocampista ofensiva y capitana Cinthya Peraza marcó goles en los minutos 13 y 41, mediante espectaculares disparos desde fuera del área grande, en tanto Alexxandra Ramírez inauguró el marcador mediante tiro penal registrado en el minuto 10.

Para las visitantes fue el primer triunfo y sumaron sus primeros tres puntos en la tabla general, en tanto las de casa conocen ahora la amargura de la derrota, en virtud, que en su juego de debut empataron 1-1 ante las chicas de León.

El árbitro Diego Armando Rosales exhibió dos tarjetas y fueron de amonestación para las de casa Jessica Vázquez, en el minuto 54, y Flor Rodríguez, al 88.