Schalke pierde en el regreso de Stevens al mando

BERLÍN (AP) — Las esperanzas de Schalke de un nuevo arranque con el regreso del técnico Huub Stevens fueron descarriladas el sábado por una derrota de 1-0 an casa ante Leipzig en la Bundesliga. El gol de Timo Werner a los 14 minutos fue suficiente para que los visitantes se consolidasen en el tercer puesto […]

BERLÍN (AP) — Las esperanzas de Schalke de un nuevo arranque con el regreso del técnico Huub Stevens fueron descarriladas el sábado por una derrota de 1-0 an casa ante Leipzig en la Bundesliga.

El gol de Timo Werner a los 14 minutos fue suficiente para que los visitantes se consolidasen en el tercer puesto y propinarle a Schalke su cuarta derrota consecutiva.

Stevens, de 65 años, regresó de manera interina para su tercer término luego del despido de Domenico Tedesco el jueves, pero el holandés tuvo que confirmarse con ver cómo Mark Uth, Suat Serdar y Guido Burgstaller desperdiciaban oportunidades de anotar.

Schalke, apaleado 7-0 por Manchester City en la Liga de Campeones el martes, se acercó más a la zona de descenso. El empate de 1-1 de Stuttgart en casa ante Hoffenheim sigifica que ahora solamente tres puntos separan a los dos equipos, con ocho partidos por jugarse en la campaña.

Schalke, segundo en la Bundesliga la temporada pasada, pasa por su peor campaña desde que fue relegado hace 36 años. Tiene ya 15 derrotas en 26 partidos.

También el sábado, Augsburg venció 3-1 a Hannover para rebasar a Schalke y Wolfsburg venció a Fortuna Duesseldorf 5-2.

Más tarde, Borussia Dortmund se enfrenta con Hertha Berlín con esperanzas de recuperar la cima.