Sin Icardi, Inter cae 2-1 en visita a Cagliari

CAGLIARI, Italia (AP) — Aún sin alinear al delantero argentino Mauro Icardi por un conflicto contractual, el Inter de Milán perdió el viernes 2-1 en su visita a Cagliari en la Serie A. El revés deja al Inter expuesto a ser alcanzado en la pelea por los puestos de clasificación a la próxima Liga de […]

CAGLIARI, Italia (AP) — Aún sin alinear al delantero argentino Mauro Icardi por un conflicto contractual, el Inter de Milán perdió el viernes 2-1 en su visita a Cagliari en la Serie A.

El revés deja al Inter expuesto a ser alcanzado en la pelea por los puestos de clasificación a la próxima Liga de Campeones. Se mantiene en la tercera plaza, pero apenas dos puntos por encima del cuarto Milan y tres por delante del quinto Roma, equipos que juegan el sábado.

Fue el quinto partido sucesivo que se pierde Icardi en todas las competiciones desde que le quitaron la capitanía al exigir una extensión de su contrato. Icardi fue el autor de 29 goles para compartir el liderato de la tabla de cañoneros de la Serie A la pasada temporada.

Luca Ceppitelli adelantó al local a la media hora al cabecear al fondo un tiro libre.

Ocho minutos después, el argentino Lautaro Martínez empató para el Inter con un cabezazo a centro de Radja Nainggolan.

Leonardo Pavoletti restableció la ventaja de Cagliari con una volea rasante entre dos zagueros a los 43 minutos.

Cagliari pudo ampliar la ventaja pero Nicolo Barella mandó por encima del travesaño el penal que ejecutó en la prolongación.

La victoria dejó a Cagliari en la 14ta plaza, nueve puntos por encima de la zona de descenso.

El Milan recibe a Sassuolo y Roma se mide con Lazio en el derbi romano.