Spurs logran 8va victoria seguida, ganan 108-103 a Blazers

SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan anotó 21 puntos y los Spurs de San Antonio lograron su octava victoria al hilo tras derrotar el sábado 108-103 a los Trail Blazers de Portland, que perdieron a C.J. McCollum por una lesión en la pierna izquierda. Damian Lillard consiguió 34 unidades para Portland, que vio rota su […]

Damian Lillard consiguió 34 unidades para Portland, que vio rota su racha de tres triunfos.

McCollum abandonó la cancha con asistencia cuando restaban 7:03 al tercer periodo. Permaneció algunos minutos en la cancha sosteniéndose la pierna entre gestos de dolor. Se lesionó al caer fuera del perímetro cuando Jakob Poeltl le bloqueó un intento de bandeja. El equipo no había informado de momento cómo se encontraba.

McCollum jugó 22 minutos y terminó con 10 puntos.

San Antonio (41-29) es sexto en la Conferencia del Oeste y está un partido detrás de Oklahoma City, que es quinto. Los Spurs, que reciben el lunes a Golden State, han ganado 10 partidos en casa.

Portland (42-27) es cuarto en la Conferencia del Oeste y tiene ventaja de medio juego sobre el Thunder.