Tedesco en problemas; Schalke cae 4-0 ante Duesseldorf

BERLÍN (AP) — La miserable campaña de Schalke continuó el sábado con una derrota de 4-0 en casa ante el Fortuna Düsseldorf en la Bundesiga, en el que pudiera ser el último partido del técnico Domenico Tedesco a cargo. Al final de una semana turbulenta que vio la renuncia del director Christian Heidel, la 13ra […]

Al final de una semana turbulenta que vio la renuncia del director Christian Heidel, la 13ra derrota de Schalke en 24 partidos de liga aumentará las presiones sobre Tedesco, que ya estaba bajo intenso escrutinio por no conseguir un fortalecimiento del progreso del club tras terminar segundo el año pasado.

Un penal de Dodi Lukebakio en la primera mitad y dos goles de Dawid Kownacki, junto con otro de Benito Raman en la segunda mitad, fueron suficientes para que Düsseldorf se alejase 15 puntos de la zona de descenso.

En Nuremberg, una victoria de 1-0 fue suficiente para que Leipzig se trepase al tercer puesto.

Gonçalo Paciencia anotó a los seis minutos del descuento por Eintracht Frankfurt para asegurar una victoria de 3-2 sobre Hoffenheim, que jugó con 10 hombres en la segunda mitad tras la expulsión de Kasim Adams por dos tarjetas amarillas.

Hertha Berlin vino de abajo para vencer 2-1 a Mainz con un gol decisivo de Niklas Stark y Bayer Leverkusen se impuso 2-0 a Freiburg.

El campeón defensor Bayern Munich se enfrentaba con Borussia Moenchengladba más tarde.