Federer ya tiene rival para semifinales de Londres

El duelo entre David Goffin y Dominic Thiem determinó el segundo cruce en semifinales

Jack Sock y Grigor Dimitrov disputarán la primera semifinal luego de que el estadounidense venciera a Alexander Zverev para conseguir su pase a semifinales. Roger Federer superó la fase de grupos por décima ocasión en once oportunidades sin perder un solo partido, tras vencer a Marin Cilic y su rival en camino al séptimo título para “Su majestad” en las finales de las ATP será David Goffin.

El tenista belga superó fácilmente a Dominic Thiem luego de recibir cierta resistencia durante el primer set, donde Thiem estuvo cerca de quebrar su saque pero logró imponerse y en el último game asalto el servicio del austriaco para tomar ventaja.

El segundo set de Dominic fue muy impreciso y poca oposición presentó sino hasta el final del capítulo y con dos games en contra para con un 6-4 y 6-1 hilar su segunda derrota en el certamen luego de caer frente a Dimitrov. Goffin provocó movimientos en el ranking y es que con la victoria sobre Thiem y el pase de Dimitrov a semifinales, el tenista austriaco cedió el cuarto puesto de los mejores tenistas del mundo dejándolo en manos de Grigor.

Las semifinales se llevarán a cabo el día sábado 18 de noviembre.