Partido de Djokivic se pospone por culpa de Nadal

El serbio se vio afectado por el partido entre Nadal y Muller

El encuentro de octavos de final de Novak Djokovic ante Adrian Mannarino ha sido pospuesto para mañana.

La decisión fue tomada por los organizadores del evento, luego de que el partido de Rafael Nadal y Gilles Muller se extendió hasta las 8:30 de la noche, tiempo de Reino Unido.

Rafa Nadal fue eliminado sorpresivamente de Grand Slam británico con parciales de 6-3, 3-6, 4-6, 15-13. El  duelo duró 4 horas con 48 minutos.

El ganador entre Djokovic y Mannarino enfrentará a Tomas Berdych en cuartos de final este miércoles.

El español vino de abajo y evitó la derrota en matchpoint dos veces, durante el  décimo juego del quinto set y otras dos veces durante el juego 20 en tiebreak.

Sin embargo, esto no fue suficiente y al final se impuso el tenista originario de Luxemburgo y quien es profesional desde 2001 y ha ganado 4,835,420 de dólares a lo largo de su carrera.

Con información de AP.

Esta fue la conferencia de prensa de Gilles Muller, luego de su increíble victoria ante uno de los mejores tenistas de la historia. Cortesía de Wimbledon.

Quizás esto también te podría interesar: Nadal, fuera de Wimbledon