Rafael Nadal avanza a Cuartos de Final de Wimbledon

El tenista español está por tercera vez consecutiva en esta instancia.

Rafael Nadal sigue demostrando su mejor tenis sobre Wimbledon y avanzó a Cuartos de Final por octava vez en el All England Club.

El tenista español derrotó en tres sets por 6-4, 6-2 y 7-6(6) a Botic van de Zandschulp, a quien venció por segunda vez en su carrera.

Asimismo, Nadal avanzó por tercera ocasión consecutiva a Cuartos de Final y va por el mismo número de Semifinales que anteriormente perdió ante Novak Djokovic y Roger Federer.

Al finalizar el partido, el ganador de 22 Grand Slam comentó: “Estar en cuartos de Wimbledon después de tres años me hace muy feliz”.

Será el próximo miércoles cuando Rafael Nadal se mida al estadounidense Taylor Fritz por el pase a Semifinales.

Kyrgios gana y vuelve a Cuartos

Nick Kyrgios se recuperó de un problema en el hombro derecho para completar un vendaval de 35 aces y superar por 4-6, 6-4, 7-6 (2), 3-6, 6-2 a Brandon Nakashima en Wimbledon.

Con esta victoria, accedió a sus primeros cuartos de final en un Grand Slam en siete años y medio.

Kyrgios mejoró a una foja de 6-0 en duelos a cinco sets en el All England Club. También lidera la gira con sus 11 victorias en césped.

Ahora, Kyrgios enfrentará a Cristian Garín el miércoles en horario por definir.

Simona Halep continúa en la batalla

La única ganadora de un Grand Slam que sigue con vida en el torneo femenino es Simona Halep.

La rumana extendió a 11 su racha de triunfos al imponerse por 6-1 y 6-2 a la española Paula Badosa.

Halep enfrentará a Amanda Anisimova el próximo miércoles.